Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Исследование живописи, как борьба со стрессом и депрессией



Современная жизнь в большом городе наполнена волнениями и переживаниями, которые, к сожалению, имеют свойство накапливаться. Поэтому все более важным для горожанина становится умение вовремя расслабиться и не дать повседневным проблемам и стрессам загнать себя в депрессию.

 

Пожалуй, самым приятным и действенным способом отвлечься и расслабиться является живопись. Детальное изучение, внимательное рассматривание и анализ той или иной картины или творчества автора в целом, может стать приятным и увлекательным занятием на долгие годы. Примеры классических картин, изучению которых посвящаются целые ученые труды, свидетельствуют о том, что интерес к живописи вечен. Вслед за уходящими мастерами появляются все новые. Многие современные художники превосходят своих учителей. Мир современной живописи огромен, мир современной украинской живописи тоже велик. Он не ограничивается пятью, десятью художниками, имена которых часто мелькают в заголовках новостей. Сотни и тысячи талантливых украинских авторов продают свои произведения в Украине и по всему миру. Их мастерство по достоинству оценено и в Западной Европе и в США. Об этом не очень много говорится, но украинская живопись завоевывает все новые горизонты. Картины, способные радовать каждый день, украшающие домашний интерьер и добавляющие позитивной энергетики дому - безусловная ценность. Они создаются, чтобы радовать и восхищать. Не провоцировать стресс, а успокаивать и приносить тепло в дом.

 

Вам плохо и грустно? Попробуйте выпустить из себя эти эмоции, рассматривая картины талантливых художников на страницах интернет галереи «Арт Онлайн Украина». Новые произведения художников, наших с вами современников, постоянно добавляются в коллекцию галереи. Вам не обязательно думать о покупке живописи здесь и сейчас. Хотя в данный момент и складываются удачные условия для покупки картин. Те произведения, за которые еще 3-4 года назад авторы просили крупные суммы, можно сегодня купить почти в два раза дешевле. Но покупка, это не главная цель. Знакомство с картинами, изучение, сравнение и попытка понять все намеки и художественные приемы автора уже является достойной, самодостаточной целью для просмотра живописи!

 

art-on-line

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии