Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Хрусталёв и Екатерина Варнава заинтриговали поклонников совместным снимком



Дмитрий Хрусталёв и Екатерина Варнава – участники популярного комедийного шоу Comedy Woman своих поклонников привели в смятение. На днях шоумен выложил в Instagram фотографию, на которой они с Екатериной сидят в ресторане за столиком и мило улыбаются.

 

w460 (44)

 

 

Стоит напомнить о том, что пара рассталась в конце 2012 года, а летом в этом году Екатерина Варнава вышла замуж за Константина Мякинькова – 28-летнего участника шоу «Танцуй!». Как уверяют молодожёны, познакомились они ещё до того, как Мякиньков стал участником проекта.

 

Однако брачные узы не мешают актрисе встречаться с другими мужчинами. Екатерина Варнава отмечает, что она счастлива, что в её жизни был Дмитрий Хрусталёв.

 

После того, как пара рассталась между Дмитрием и Екатериной сохранились доверительные и тёплые отношения. Однако вновь обнаруженные факты могут ввести в заблуждение подписчиков и фанатов звёздной пары.

 

Под фотографией Варнавы с Хрусталёвым от пользователей появляется всё больше вопросов, которые надеются получить объяснения такого неординарного поведения звёзд. Дмитрий Хрусталёв попытался внести ясность, однако его ответ был многозначным и понятным для узкого круга лиц.

 

newsyou.info

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.