Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lamborghini сделает автомобиль для женщин



Будущая новинка, естественно, будет весьма дорого стоить — как и все Lamborghini.

 



 

Компания Lamborghini известна своими бескомпромиссными суперкарами, однако новый глава марки Стефано Доменикали сообщил, что затевает небольшую революцию и планирует всерьез увеличить долю женщин среди своих покупателей. С этой непростой задачей должен отлично справиться, конечно же, перспективный кроссовер Urus.



До сих пор все модели "Ламборгини" были рассчитаны исключительно на мужчин. Они некомфортные, жесткие, непрактичные, требуют определённых навыков управления и, наконец, в их тесный кокпит нельзя элегантно забраться в юбке из-за широченных порогов и низкого кресла. Теперь всё должно пойти иначе! Стефано не скрывает, что кроссовер Urus заводские маркетологи прежде всего ориентируют на женщин, которым так полюбился Porsche Cayenne и другие люксовые внедорожники.



Для этого в Сант-Агата-Болоньезе намерены продемонстрировать, что Lamborghini тоже может быть мягким и простым в управлении. Как сказал Стефано, "обычно бык всегда агрессивен, но теперь мы покажем, что он может быть… нежным, но при этом сильным". А ведь все ожидают, что Urus окажется брутальным, харизматичным и сверхбыстрым внедорожником. При этом Доменикали уверяет, что он будет выглядеть как стопроцентный "Ламборгини", а возраст потенциальных покупательниц кроссовера, по меркам маркетологов, составит 30−45 лет.



Конечно же, еще у них не должно быть проблем с деньгами, потому что будущая новинка, естественно, будет весьма дорого стоить — как и все Lamborghini. Но от них Urus должен будет выгодно отличаться дружелюбностью к водителю и покладистым характером. Как новая стратегия 53-летней марки отразится на других моделях и будут ли покупать грядущий итальянский кроссовер мужчины, покажет время.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии