Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Легкая небритость Нади Савченко огорчила общественность



Как сообщают украинские СМИ, надежда Савченко, которая после длительного заключения все же вернулась в Украину, на днях отличилась ярко выраженной особенностью своих ног.



Очевидно, долгая изоляция от людей и непритязательное отношение к себе сыграло злую шутку с новоиспеченным украинским политиком.



На одном из общественных мероприятий, которое проходило в центре Киева, Савченко выступала с речью. Нечаянно объектив камеры оператора скользнул по фигуре народного депутата, и взору всех предстали совершенно не бритые и покрытые волосяным покровом ноги депутата.



Сказать, что оператор был в шоке — это не сказать ничего. Снимки вышли довольно впечатляющие.

 

 

Легкая небритость Нади Савченко огорчила общественность (ФОТО)
Легкая небритость Нади Савченко огорчила общественность (ФОТО)
Легкая небритость Нади Савченко огорчила общественность (ФОТО)

 

 

Интересно, Савченко абсолютно все равно как она выглядит, или же это полное игнорирование общественного мнения.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)