Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актеры любимого сериала «Ранетки» изменились до неузнаваемости. ФОТО



Было такое время, когда девчоночья группа «Ранетки» буквально мелькала на каждом шагу и была мегапопулярна на всём постсоветском пространстве. Они даже разогревали Бритни Спирс, когда та приезжала в Москву, получили внушительное количество музыкальных премий и даже снимались в одноименном сериале.

 

Однако в одночасье исчезли с горизонта, шум вокруг них поутих и жизнь «Ранеток» скрылась в тени. Тем не менее девушки никуда не исчезли и даже продолжают заниматься музыкой, продвигая собственные сольные проекты. Давай посмотрим, как они изменились за это время.

Валерия Козлова

Лера покинула группу еще 2008 году из-за разногласий с продюсером. Однако смогла «собраться» и начала собственную, причем довольно успешную, сольную карьеру. В настоящее время не замужем, но находится в отношениях с солистом группы Quest Pistols –Никитой Горюком. А еще Лера занимается изготовлением бижутерии под лейблом «KYS'KA».

Елена Третьякова

Девушка всё еще состоит в группе «Ранетки» и тоже занимается сольной карьерой. Несмотря на многочисленные слухи о ее замужестве, Лена до сих пор не имеет штампа в паспорте и судя по «Вконтакте» находится в активном поиске. Еще она преподает кундалини-йогу.

 

Анна Руднева

Аня ушла из группы в 2011 году, чтобы начать сольную карьру и уже спустя 1,5 года состоялся ее первый концерт в московском клубе. Девушка успела примерить на себя роль жены и мамы, растит дочку Софью. Ходят слухи, что со своим мужем она рассталась и теперь строит новые отношения.

Наталья Щелкова

Наташа выщла замуж за продюсера группы Сергея Мельниченко еще в 2009 году. У них довольно внушительная разница в возрасте — 24 года, однако пару это совершенно не смущает. В 2011 году у них родилась дочь Рассказа, а спустя два года – Ива.

Евгения Огурцова

Девушка по сей день числится его участницей. В 2010 году она вышла замуж за студента колледжа искусств Павла Аверина. Они даже сделали себе татуировки с признанием друг другу в любви. Сейчас Огурцова поет в панк-группе «Рыжая и черти». Она сильно похудела, и теперь совсем не похожа пухлую «ранетку».

 

Как бы там ни было, а всё, что ни делается, обязательно делается к лучшему. Кто знает, может, некогда популярные «Ранетки» снова вернутся на большую сцену: ведь собираются время от времени знаменитые группы, чтобы порадовать своих фанов. А пока пожелаем девчонкам удачи, пусть у них в жизни всё складывается хорошо!

 

 

ofigenno.com

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии