Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как проходят трудовые будни наследного принца Иордании. ФОТО



Этого восточного красавца зовут Хуссейн бин аль-Абдалла. Это сын короля Абдаллы II, молодой наследник иорданского престола.

 

Жизнь этого улыбчивого юноши похожа на сказку. Он не только богатый, но и отличается красотой и острым умом. В этом ты можешь сам убедиться, посетив его красочную страницу в Инстаграме. О такой жизни мечтает каждый, но далеко не каждый при его-то достатках и статусе остался бы таким же добрым и человечным.

 

Редакция раскрывает тайны жизни молодого монарха Иордании. Добро пожаловать в восточную сказку!

У принца очень разносторонние увличения.

Принц Хуссейн окончил престижный Джорджтаунский университет в Вашингтоне. Он — старший лейтенант вооруженных сил Иордании и регулярно публикует фото с армейских учений.

 

Наследник иордансского престола любит путешествия и дикую природу.

Одно из главных увлечений молодого монарха — мотоциклы.

 

Еще принц очень любит футбол.

Хуссейн также не забывает о важных государственных делах. К примеру, в прошлом году он принимал участие в Мировом экономическом форуме на Мертвом море.

А в этом году принц Хуссейн вместе с отцом посетил традиционный ифтар иорданской армии (прием пищи после захода солнца во время священного месяца Рамадан).

Хусейн питает страсть к музыке.

Также принц Иордании души не чает в детях и регулярно посещает детские больницы и школы.

Хуссейн на семинаре по противодействию распространению наркомании.

Иорданский принц одевается на западный манер, поскольку во время учебы провел много времени в США.

Прямо притяно смотреть на Инстаграм принца Иордании! У принца более 800 тысяч подписчиков. И не зря... Пользователи без ума от улыбчивости и жизнерадостности наследника иорданского престола. Если тебя этот парень поразил в само сердце, жми «Лайк» и делись статьей с приятелями.

 

 

Источник: Instagram

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии