Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда сериала «Воронины» Станислав Дужников похудел на 60 кг. ФОТО



Публичные люди обычно пытаются вылезти из кожи вон и морят себя различными диетами, чтобы только соответствовать образу идеальной звезды.

 

Но многие знаменитости полюбились нам при том, что у них нет осиной талии, и даже не проглядываются кубики пресса. К таким народным любимцам относится актер Станислав Дужников, которого многие знают благодаря сериалу «Каменская»и «Воронины».

 

43 летний актер, известный ролью Лёни в сериале «Воронины», всегда славился внушительными формами. Именно благодаря этой своей изюминке он, как никто лучше, подошел на роль большого и неуклюжего старшего брата Воронина.

Однако актер не желал остаться заложником одного киношного образа и решил скинуть лишние килограммы: теперь от огромного живота не осталось и следа!

Сложно поверить, но за последний год Дужников похудел на целых 60 килограммов!

Секрет актера очень прост — спорт и правильное питание: «Я люблю разнообразную кухню, но калории считаю. И не просто калории. Должно быть сбалансировано все — белки, жиры, углеводы, витамины и аминокислоты. И 60 килограммов лишнего веса я сейчас сбросил благодаря физическим нагрузкам и правильному питанию».

 

Станислав Дужников никак не соглашается с мнением, что полезная еда не может быть вкусной. «Просто нужно еще уметь приготовить», — скромно заявляет актер.

Действительно, многие просто-напросто ленятся выполнять физические упражнения или едят то, что первым попадет под руку. Нужно иметь желание и силу воли, чтобы взять себя в руки и что-то делать. Глядя, на старые снимки Станислава Дужника, мысленно даю ему пять.

 

 

ofigenno.com

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.