Настасья Самбурская
 

В субботу, 3 сентября, на канале ТНТ состоялся показ первой серии нового сезона «Битвы экстрасенсов». Гостьей программы стала 29-летняя актриса Настасья Самбурская. Экстрасенсы угадывали с закрытыми глазами, что за личность решила посетить передачу, а также делились подробностями из ее жизни.  

 

«Все, что видят обо мне в Сети, мало соответствует тому, что есть на самом деле. Экстрасенсорные вещи находятся за гранью моего понимания, поэтому меня колбасит перед съемками. Но это хороший мандраж», — поделилась Самбурская в эфире передачи.
 

Самый юный участник шоу, 19-летний Денис Высоцкий, рассказал о брате артистки. Молодому человеку удалось составить достаточно точный портрет родственника звезды, о котором она никогда раньше не говорила в прессе.«Я вижу одного мужчину, который любит ее по-настоящему. Черноволосый, темные глаза, залысины. У него свой дом. Он сидит там, играет с кошкой и читает книжки... Это ее брат», — сказал Высоцкий.

 

Самбурская признала, что ее брат действительно так выглядит, и он предпочитает проводить свое время за чтением. Раньше Настасья никогда не рассказывала журналистом о своем родственнике, предпочитая называть братом своего директора Петра Плоскова. «Все, что он умеет — это читать. Если бы он раз в пять лет мне не звонил за деньгами, то, возможно, я бы его больше уважала. Он живет в моем доме, но в другом городе. По поводу кошки я не знаю», — поделилась с телезрителями звезда «Универа».

 

Не всем участникам программы удалось угадать Настасью Самбурскую. Некоторые из них откровенно веселили актрису
Не всем участникам программы удалось угадать Настасью Самбурскую
 

Цыганка Виолетта Полякова попросила Настасью закрыть глаза. По словам ясновидящей, актриса очень влюбчивая и предпочитает не вступать в долгие отношения. Самбурская это охотно признала и сказала, что ее романы длятся максимум год. Кроме того, Полякова рассказала о ране в сердце актрисы. Настасья согласилась с этим утверждением. Больше Виолетта решила ничего не говорить. Самбурская попросила организаторов программы побеседовать с экстрасенсом наедине и вернулась после тет-а-тета с Волковой слегка потрясенной. «Она так четко все четко, аж страшно», — поделилась Самбурская.

 

«При всей красоте этого тела, в нем есть мужская энергия. Правая нога повреждена... Тот ребенок, который у нее должен родиться, пока не рождается. Основное предназначение женщины — это материнство», — сказал один из экстрасенсов. Он также отметил, что Настасья росла без папы. Самбурская подтвердила этот факт, хотя не согласилась с главной задачей слабого пола. «Отца посадили, когда мне было пять лет», — сказала актриса.

 

Просто потрясла актрису ясновидящая Надежда Шевченко. Она вспомнила дом актрисы, где она выросла и который она не любила, и детские годы звезды. Самбурская предпочитает не говорить об этом периоде в интервью, потому что Настасья вычеркнула его из своего прошлого. «Ощущение безысходности, страх», — рассказала Шевченко. Даже сняв маску, Надежда не стала останавливаться. «Ваша мать живет в нищете», — сказала экстрасенс. «Она увидела меня настоящую... Надежда поразила меня своим видением», — прокомментировала звезда «Универа», отказавшись вдаваться в подробности.

 

В программе также показали часть личного разговора Самбурской с Шевченко. В нем артистка поделилась, что купила дом своей матери, и не чувствует свой вины в том, что она увлекается спиртным. Настасья призналась в эфире программы, что Шевченко стала единственным экстрасенсом, кому удалось достучаться до нее и предостеречь. После окончания передачи Самбурская пообещала решить важный для нее вопрос.

 

 

starhit.ru