Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Агепка": в Сети смеются над "алфавитом Кернеса"



В связи с ажиотажем вокруг фото харьковского букваря, предисловие к которому написал мэр Харькова Геннадий Кернес, в сети придумали забавный алфавит, где упоминаются "вехи" жизни и деятельности одиозного политика.



Алфавит опубликован на странице "Телевидение Торонто" в Facebook, пишет  Апостроф.



"Телевидению Торонто" кажется, что Кернес слишком скромный, одного фото и коротенького вступительного слова недостаточно, надо было сразу печатать свой собственный букварь - "Агепку". "Агепка" состоит из 16 букв, нормальному пацану больше и не надо", - говорится в подписи.



"Эта хрень называется "Гепарик", а не Букварик", "Т - тебе никто денег не даст!", На М надо было Мишу с его постным лицом!" - пишут комментаторы.

"Агепка": в Сети смеются над "алфавитом Кернеса"
"Агепка": в Сети смеются над "алфавитом Кернеса"
"Агепка": в Сети смеются над "алфавитом Кернеса"

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии