Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шнуров поддержал отчаявшихся школьников искрометной шуткой



Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров в День знаний выложил в Instagram фотографию афиши 17-летней давности, сопроводив её эпатажной надписью о школе, передает Хроника.инфо со ссылкой на dni.ru



«Группа «Ленинград» с программой «Школа — г**но», — значилось на листке бумаги.



«17 лет тому назад. Школа — г**но», — написал музыкант, очевидно, вспомнив известную пословицу «Повторение — мать ученья». Судя по афише, 17 лет назад 1 сентября коллектив действительно выступил с такой программой в одном из пабов.

Шнуров поддержал отчаявшихся школьников искрометной шуткой


Запись вызвала как положительные, так и отрицательные эмоции. «А как же образование??», «Сергей Владимирович, зная какой вы глубокий человек, предполагаю, что сейчас вы другого мнения. Или нет?» — поинтересовались подписчики. Другие восприняли эпатажный пост на «ура»: «Шнуров, ты гений», «Школу до сих пор вспоминаю с содроганием! Деревянный материал, который так же деревянно подают учителя, куча поборов, мерзкие однокласснички». «Ну вот, испортил детям праздник», — констатировали третьи.



Как сообщалось с 1 сентября солист «Ленинграда» станет ведущим новой передачи «С добрым утром, малыши!». Специально для этого он написал трогательную песню со словами: «Утро — это очень круто, хочешь — пой, хочешь — пляши. Нам открыты все маршруты, с добрым утром, малыши».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)