Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кот, убаюкивающий засыпающего мопса, стал звездой Сети



Не секрет, что массаж может расслабить и даже усыпить человека. Можно ли тот процесс, когда кошка вылизывает кого-нибудь, приравнять к массажу — вопрос, конечно, спорный. Стоит отметить, что этот мопс не понаслышке знает, что он может уснуть от того, что кошка начинает вылизывать ему голову, передает  novoston.com.


Видео, показало, что, несмотря на многовековую вражду, кошка и собака отлично проводят время вместе. Вполне возможно, что кошка давно знает о том, как влияет ее язык на собаку. Именно поэтому, она начинаем ему лизать голову, когда нужно, чтоб мопс уснул.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии