Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Величие и возвышенность: туристические изюминки Сингапура. ФОТО



Нет классических достопримечательностей? Мы их построим. Именно по такому принципу живет туристический Сингапур.

сингапур фото

Кажется, этот город-государство поставил рекорд по количеству туристических «удивлялок», которые встречают туриста уже по прилету, в аэропорту Changi. Например, полноценный плавательный бассейн в транзитной зоне, релакс-зоны, игровые площадки, вернисажи и целые офисы, мотивирующие немного поработать даже в отпуске. Большинство опций совершенно бесплатны.

Романтические туристы начинают утро в Сингапуре с ботанического сада, богатые – с завтрака на веранде отеля Marina Bay Sands, бэкпэкеры штурмуют Little India и Сhina Town, любители потусить и выпить вечером наверняка задержатся на веселой набережной района Clark Quay, молодежь делают селфи на фоне шоу фейерверков в Marina Bay, бизнесмены сядут в метро и поедут в район Suntec City.  Да, в метро и не только потому, что автомобили здесь не средство передвижения, а самая настоящая роскошь из-за налогов и пошлин. Поездка в метро мало чем отличается от салона автомобиля бизнес-класса – бесшумно, быстро, кондиционировано и недорого.

Как местные жители, так и туристы посещают знаменитый Sinapore Zoo, в котором звери живут на порядок лучше населения развивающихся стран. А если хочется еще больше веселья, добро пожаловать на остров Сентоза, который называют островом удовольствий.

Завершить вечер лучше всего в одном из высотных баров с видом на сюрреалистические огни светового шоу ”Wonderful” в бухте Марина Бэй под бокал оригинального коктейля singapore sling

Как добраться: из Киева в Сингапур можно добраться несколькими авиакомпаниями, например, Turkish Airlines, Swiss Air или Emirates. Транзитная виза украинцам не нужна, если пребывание длится не более 72 часов. Например, в случае путешествия на остров Бали с пересадкой в Сингапуре.

сингапур фото

сингапур фото

сингапур фото

обезьяна фото

сингапур фото

птицы фото

сингапур фото

сингапур фото

сингапур фото

сингапур фото

сингапур фото

сингапур фото

сингапур фото

Сингапур фото

цветы фото

озеро фото

 

ranok.ictv.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии