Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наглая чайка, укравшая мороженное, повеселила Сеть



Голодная чайка, набросившаяся на мороженное 23-летней студентки Тары Далинтары на пляже британского города Брайтон, стала новой звездой интернета.

 

Сообщается, что девушка решила совершить прогулку по побережью. Зайдя в кафе, она полакомилась морепродуктами, а после решила порадовать себя порцией мороженного. Рожок настолько понравился девушки, что она решила его сфотографировать. И в этот момент появилась большая чайка. Наглая птица на лету смогла ухватить большую часть рожка.

 

интересно, что девушка смогла запечатлеть этот момент на камеру.

 

 

 

novoston.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии