Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Климова заморила себя голодом



Екатерина КлимоваАктриса Екатерина Климова, являясь многодетной матерью, может похвастаться идеальной фигурой. Многие поклонники и коллеги по цеху склонны считать, что звезда часами пропадает в зале и соблюдает строгие диеты. Однако на самом деле секрет стройности Климовой кроется в другом.

Екатерина действительно мало ест, но это происходит вовсе не по собственной воле.

— Я могу поесть один раз вечером. Это сложно представить, но поскольку в Москве большие пробки, а ты целый день мотаешься по городу, то еда бывает просто недосягаемой, — рассказала Екатерина.

Единственный вид спорта, который Екатерина не забросила — это плаванье, которым она увлекается время от времени, когда выдается свободный вечер. Но при этом актриса мечтает о йоге и пилатесе, под которые ей пришлось бы кардинально изменить свой рабочий график. 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии