Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Паулина Андреева не спешит стать женой Федора Бондарчука



Паулине Андреевой и Федору Бондарчуку прочили скорую свадьбу. Фанаты были уверены, что влюбленные не будут медлить с бракосочетанием, однако счастливая подруга знаменитого режиссера не спешит замуж.

 

О скорой свадьбе Бондарчука и Андреевой заговорили весной этого года, когда стало известно о разводе режиссера. Однако пока Паулина занята карьерой и не торопится в ЗАГС. Ее устраивает тот факт, что она является официальной подругой свободного Бондарчука, а не тайной любовницей женатого режиссера. Со временем выбор отца смог принять и его сын, ранее ставивший ему ультиматумы.

 

Федор с Паулиной и его сыном с женой отдыхали вместе в Испании. Именно там Бондарчук подарил возлюбленной очень дорогое ювелирный гарнитур из белого золота с бриллиантами.

 

www.7d.org.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии