Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Личный инструктор Сати Казановой по йоге признался о романе с ней



Личная жизнь певицы Сати Казановой всегда оставалась тайной для ее поклонников. Артистка не комментирует слухи об ухажерах и предстоящем замужестве. Но личный инструктор звезды по йоге Евгений Труфанов в интервью признался о романе с Сати.

 

Журналисты приписывали Сати Казановой романы то с продюсером Артуром Шачневым, то с певцом Арсениумом, а также с бизнесменом Александром Шенкманом. Сама звезда никогда не комментировала слухи о своих ухажерах.

 

С Евгением Труфановым звезда появилась на премьере фильма «Герой». Журналисты сразу же окрестили их парой и узнали, что молодой человек является ее личным инструктором по йоге.

 

От Сати не было никаких комментариев, а Евгений в интервью подтвердил слухи о романтических отношениях с артисткой. Но, по его словам, их роман продлился недолго. Труфанов рассказал, что он с Сати познакомился еще в 2014 году.
 

Позже они встретились на фестивале джаза. По его словам, их встречи были не регулярными и имели только интимный характер. Последний раз возлюбленные виделись в июле, когда Сати приехала в Подмосковный дом Евгения, но после этого их отношения закончились.

 
 

sundaynews.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.