Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая супруга Сергея Безрукова восхитила фигурой после рождения дочери



Анна Матисон впервые стала мамой в начале июля и уже успела прийти в идеальную форму.

 

Так, супруга Сергея Безрукова посетила предпремьерный показ своего документального фильма «ПРОКОФЬЕВ. Во время пути».

14072956_1097508420296463_504567937_n

- Документальное кино — редкий жанр для проката, а этот фильм не типичен и для документалистики. В нем нет привычных фактов биографии, интервью с коллегами и родственниками, но есть лишь слова самого Прокофьева, и очень много музыки. Музыка — главное действующее лицо. И это правильно для фильма о великом композиторе. Через тексты дневников Сергея Сергеевича вы если и не познакомитесь с биографией из энциклопедии, то наверняка почувствуете, каким был этот человек, создавший по-настоящему гениальную музыку, - считает Анна Матисон.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии