Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Повар оглох, съев самые острые макароны в мире



22-летний лондонский повар Бен Сумадивириа навещал своих родственников в индонезийской столице Джакарте и решился попробовать едва ли не самое острое блюдо из ныне существующих. Молодой человек попросил положить в макароны сто перчиков сорта "Каролинский жнец", которые считаются самым острым в мире, сообщает Mirror.

 

Макароны, которые отважился съесть британец, были в четыре тысячи раз острее знаменитого соуса "Табаско". Эффект, который произвело блюдо на опытного едока, оказался неожиданным даже для него.

 

Молодой человек рассказал, что он моментально вспотел настолько, что ему пришлось снять футболку. Кроме того, молодого человека начало мутить, но самое страшное, что произошло со смельчаком – это глухота, которая парализовала его на несколько минут.

 

 

segodnya.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии