Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обиженная россиянка разбила свой Jaguar, дабы отомстить водителю маршрутки



Предпринимательницу из Санкт-Петербурга оштрафовали на 500 рублей за аварию с участием ее автомобиля Jaguar и маршрутного автобуса, сообщает «Фонтанка».

 

Проанализировав запись с регистратора, инспекторы ГИБДД пришли к выводу, что 36-летняя женщина сама спровоцировала аварию, чтобы отомстить обогнавшему ее маршрутному такси.

 

Из видео следует, что микроавтобус, идя на обгон, выехал на соседнюю полосу. Сразу после этого сзади раздался гудок. Когда водитель вернулся на свою полосу, Jaguar подрезал его и резко затормозил перед ним. В результате маршрутка не успела затормозить и сильно врезалась в легковушку. После удара у Jaguar были разбиты парктроники, задний бампер, задние фонари, крылья, крышка и полбагажника.

 

Владелица автомобиля до последнего уверяла полицейских в своей невиновности.

 

 

vchaspik.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии