Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда «Беверли-Хиллз» продолжает вести напряженную борьбу с раком



45-летняя актриса Шэннон Доэрти, которая ведет напряженную борьбу с раком в течение полутора лет, поделилась с поклонниками на странице в Instagram фотографиями из больничной палаты.

Screenshot (3)

На одном из снимков медсестра вводит актрисе лекарство через шприц. Сейчас звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210» проходит курс химиотерапии.

 

В мае Шэннон пережила одностороннюю мастэктомию, но раковые клетки распространились еще дальше. Операцию Доэрти делал тот же врач, который удалял грудь Анджелине Джоли в 2013 году.

 

Ранее актриса объяснила причину, по которой долгое время не хотела ничего рассказывать о своем заболевании. «Долгое время мне хотелось сделать эту тему только своей, личной, но потом я поняла, что ведь есть много женщин, для которых это тоже актуально».

 

www.segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии