Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полина Гагарина мечтает о прибавлении в своем семействе



Известная российская певица, которая исполняет роль наставницы в вокальном шоу «Голос», призналась, что мечтает о прибавлении в своем семействе.

 

Полина заявила, что хотела бы родить еще одного ребенка.

 

Муж певицы, Дмитрий Исхаков, поддерживает желание своей супруги. Влюбленная пара мечтает о появлении в семье девочки.

 

Стоит отметить, что Исхаков принял ребенка Полины, сына Андрея, как родного. Мальчик появился на свет, когда исполнительница первый раз была замужем. Дмитрий легко сумел найти общий язык с ребенком и любит его. Но, несмотря на уже сложившиеся в семье гармоничные отношения, пара мечтает о совместном малыше.

 

Полина сообщила, что они с мужем работают над тем, чтобы их желание воплотилось в реальность. Скорее всего, если звезда забеременеет, то она уйдет в декретный отпуск. Но об этом пока говорить рано. Сейчас Гагарина занята участием в популярном музыкальном шоу «Голос» и активно гастролирует, так что неизвестно, когда в ее семье ожидается прибавление.

 

vchaspik.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии