Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Конкурс фотографий дикой природы 2016



Это финалисты престижного конкурса на лучшую фотографию дикой природы 2016, который проходи в Лондоне — Wildlife Photographer of the Year.

11 фото

Конкурс фотографий дикой природы 2016

1. Коноплянка и чертополох фиолетового цвета с колючими зелеными листьями. (Фото Isaac Aylward | 2016 Wildlife Photographer of the Year):

Коноплянка и чертополох фиолетового цвета с колючими зелеными листьями

 


2. Тысячи гигантских каракатиц собираются каждую зиму в водах Южной Австралии. (Фото Scott Portelli | 2016 Wildlife Photographer of the Year):

 

Тысячи гигантских каракатиц собираются каждую зиму в водах Южной Австралии

3. Лев и ящур. (Фото Lance van de Vyver | 2016 Wildlife Photographer of the Year):

Лев и ящур

4. Мастера маскировки. Морские рыбы становятся почти невидимыми для глаз хищников, если они смотрят на них со стороны головы или хвоста, благодаря наличию в их коже особых бляшек, рассеивающих поляризованный свет. (Фото Iago Leonardo | 2016 Wildlife Photographer of the Year):

04s

5. Рыбацкая лодка в Норвегии и огромная косатка. (Фото Audun Rikardsen | 2016 Wildlife Photographer of the Year):

Рыбацкая лодка в Норвегии и огромная косатка

6. Птица-носорог виртуозно берет клювом, как пинцетом, термитов, подбрасывает их и глотает. (Фото Willem Kruger | 2016 Wildlife Photographer of the Year):

Птица-носорог виртуозно берет клювом, как пинцетом, термитов, подбрасывает их и глотает

7. Поток лавы из Килауэа на Гавайях. (Фото Alexandre Hec | 2016 Wildlife Photographer of the Year):

Поток лавы из Килауэа на Гавайях

8. Золотой лангур из семейства мартышковых. (Фото Dhyey Shah | 2016 Wildlife Photographer of the Year):

Золотой лангур из семейства мартышковых

9. Летучая мышь и осколки стекла в заброшенном доме в Саламанке, Испания, где находится их гнездо. (Фото Mario Cea Sanchez | 2016 Wildlife Photographer of the Year):

Летучая мышь и осколки стекла в заброшенном доме в Саламанке, Испания, где находится их гнездо

10. Роящиеся под звездами. Каждый год в конце июля и начале августа, в течение нескольких дней огромное количество насекомых появляются около притока Дуная в Венгрии. (Фото Imre Potyó | 2016 Wildlife Photographer of the Year):

Каждый год в конце июля и начале августа, в течение нескольких дней огромное количество насекомых появляются из притоке Дуная в Венгрии

11. Любопытный сосед. Лиса на улице в Бристоле, Великобритания. (Фото Sam Hobson | 2016 Wildlife Photographer of the Year):

Лиса на улице в Бристоле, Великобритания

 

 

loveopium.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии