Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-солистка «ВИА-Гры» рассказала о нелегких отношениях с супругом



Неудивительно, что такую привлекательную жену Андрей Романовский ревнует по поводу и без него. Ольга обладает роскошными внешними данными, она регулярно занимается спортом и следит за своим здоровьем. Плюс ко всему, Романовская часто в разъездах в связи с работой на российском телевидении. А пока Ольга работает в Москве и других городах России в проекте «Ревизорро» ее семья находится в Одессе.



На своей страничке в Инстаграме Оля Романовская разместила новое фото, сделанное в номере отеля, где она остановилась. Сексуальная брюнетка позировала перед камерой, сидя на краю кровати в черном мини.

 

Подписала она это фото так: «Мой муж Андрей, увидев такие фото, с подозрением спрашивает меня, каким образом я, находясь, по идее, одна в номере, ухитряюсь себя сфотографировать в таком ракурсе... И каждый раз один и тот же вопрос)) Иду на опережение и сама отвечаю! Более 50 лет люди летают в космос. 34 года совершаются операции, по смене пола. 20 лет клонируются живые организмы... И я вот, такая гениальная, в 2016 году в состоянии установить функцию фотоаппарат в андроиде на таймер!».


Подписчики певицы и с недавних пор телеведущей постарались поддержать ее и согласились с каждым ее словом. Не всем мужчинам так везет в плане женитьбы на столь обаятельной леди, поэтому ревность мужа Романовской совершенно оправдана.



Стиль, орфография и пунктуация Ольги Романовской сохранены.

Экс-солистка «ВИА-Гры» рассказала о нелегких отношениях с супругом
 
 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.