Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Житель Минска задорно разыграл контролеров в метро



Парень вырезал надпись «Нічога няма» и носит ее в рюкзаке, пишет Хроника.инфо со ссылкой на citydog.by.



Жителя столицы Романа в метро досматривают чуть ли не при каждом втором визите. Поэтому он вырезал надпись «Нічога няма», носил ее в рюкзаке и следил за реакцией при досмотре.



– С досмотрами в метро у меня давняя история: езжу много, почти всегда с рюкзаком, и поэтому проверяют меня тоже очень часто. Я по-прежнему не считаю это эффективным – особенно с учетом того, что установка «проверять всех с рюкзаками» контролируется через камеры наблюдения, и весь процесс организован «для галочки».


Чтобы проверить эффективность досмотров, Рома даже некоторое время носил с собой пластиковый пистолет: «Чтобы было не так скучно», – смеется он. Но после того, как молодому человеку пришлось десять минут ждать дежурного милиционера для подтверждения «игрушечности» пистолета, он от идеи отказался: «Время дороже, да он и не просвечивается на экране, а ручной досмотр давно стал редкостью», – объясняет Рома.



– Традиционный для Беларуси способ решения проблемы (да, у меня с этим проблема) через «привыкнуть» не прижился, поэтому несколько месяцев назад я вспомнил о проекте Black Market минского художника Леши Лунева, в одном из девяти листов которого использовалась фраза «Нічога Няма».



Рома решил сделать свои буквы, которые просвечивались бы на экранах компьютеров «проверяльщиков», и рассказал о своей идее автору. После пары тестов стало ясно, что лучше всего вырезать фразу из металла.
.

Житель Минска задорно разыграл контролеров в метро

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии