Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Простые девчонки: в рекламной кампании нижнего белья сняли женщин с обычной фигурой. ФОТО



Актрисы американского сериала «Девочки» (Girls) Лина Данэм и Джемима Кёрк представили более реалистичный образ женского тела в новой рекламной кампании новозеландской марки нижнего белья Lonely.

head-girls

 
 
 
 

В рамках кампании были сделаны фотографии Данэм, создателя и одной из актрис сериала, и ее коллеги, позирующих в красивой бруклинской квартире. В отличие от привычных рекламных кампаний, фотографии не обрабатывались дополнительно и представляют актрис такими, какие они есть.

Эти фото — часть большого проекта Lonely Girls, стартовавшего в 2009 году. Он состоит из множества вдохновляющих фотографий женщин со всего мира в привычной им обстановке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии