Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новое платье Ани Лорак сравнили с мусорным пакетом



Певица Ани Лорак, обычно отличающаяся безупречным вкусом, на этот раз промахнулась при подборе наряда.

На постсоветском пространстве Каролина (настоящее имя певицы) является эталоном женственности и грации. Многие поклонницы хотят быть на нее похожими и пытаются копировать стиль. Практически всегда Лорак появляется на мероприятиях с идеальным макияжем, аккуратной укладкой и в ошеломительном наряде.

Но недавно Ани разочаровала многих своих подписчиков. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" певица опубликовала несколько фотографий со съемок ее нового клипа. Лорак подобрала для себя элегантное длинное приталенное платье без бретелей, которое выгодно подчеркивает фигуру певицы. Несмотря на красоту наряда, далеко не все поклонники его оценили.

Подписчикам не пришелся по вкусу материал, из которого сшито платье. По словам пользователей соцсетей, наряд больше напоминает мусорный пакет и только портит элегантность образа знаменитости. Однако все равно многие поклонники сообщили, что Лорак выглядит великолепно. Для преданных фанатов Каролина останется самой красивой, даже если действительно примерит на себя платье, сделанное из мусорных пакетов.

http://vchaspik.ua/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии