Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Черная пантера" Наоми Кэмпбелл поразила красотой в съемке для модного глянца



Знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл поразила красотой в новой съемке для модного глянца. 

46-летняя "черная пантера" стала героиней нового проекта журнала Paper, который внес модель в список "1000 самых красивых людей", передает Grazia.

Кэмпбелл предстала в семи образах и примерила наряды именитых дизайнеров.

Наоми к кутюрным нарядам не привыкать. Ее обожают все дизайнеры и она остается желанным гостем любой рекламной кампании или журнала.

На обложке журнала Наоми появилась в Viktor & Rolf, а потом облачилась в "цветочное" платье Dolce&Gabbana, элегантный черно-белый наряд Stephane Rolland Haute Couture, а после в пластиковый топ Maison Margiela Artisanal.

http://lady.obozrevatel.com/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии