Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американец стал лучшим воображаемым гитаристом в мире



Для того чтобы одержать победу на международном конкурсе воображаемых гитаристов не обязательно уметь играть. Человек должен просто представить, как он держит в руках гитару и играет на ней.

В Финляндии завершился двадцать первый чемпионат по воображаемой игре на гитаре. Он состоялся в городе Олулу. Победу завоевал американец, которого зовут Мэтт Бернс. Мужчина выступал на сцене под псевдонимом Airistotle. Интересно, что Мэтт уже трижды завоевывал второе место на этом конкурсе.

Однако пользователи скептически отнеслись к игре Airistotle. Многие из них считают, что мужчина даже ни разу не держал инструмент в руках.

http://novoston.com/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии