Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Суровое российское правосудие: "Крымских диверсантов" осудили на 15 суток за... хулиганство



СМИ удалось узнать, что Андрей Захтий, обвиняемый в подготовке "теракта" в Крыму, получил всего лишь пятнадцать суток заключения. Такой же срок получил и его подельник Редван Сулейманов. Вместо того, чтобы возбудить против преступников уголовное дело, их посадили за мелкое хулиганство.



После ареста состоялось заседание суда. Затхого судили в Железнодорожном райсуде Симферополя, где его признали виновным в мелком хулиганстве и назначили наказание в виде пятнадцати суток лишения свободы.


Стоит отметить, что ранее "диверсант" уже имел судимость. Впервые он попал в тюрьму еще в 90-х годах. Тогда он получил 6 лет заключения за грабительство. В 2008 году он был оштрафован за подделку документации.



Так, украинца обвинили в нарушении общественного порядка, которое выражалось в его неуважительном отношении к окружающим, сопровождающееся порчей чужого имущества, громкой нецензурной бранью и оскорбительными действиями по отношению к гражданам.



Аналогичная ситуация происходила во время судебного разбирательства с Редваном Сулеймановым. По прошествии пятнадцати суток Сулейманов был вновь арестован ФСБ. Позже представители федерального органа обнародовали видео, где мужчина признается в якобы выполнении задания украинских спецслужб.


Он утверждает, что перед тем, как его задержали, он искал место для закладки взрывчатки. Вместе с тем, представитель Меджилиса крымских татар заявил, что Сулейманов был задержан еще до инцидента на российско-украинской границе.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии