Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рабочий, нырнувший в лужу, взорвал сеть



Интернет - сенсацией стал рабочий, который в прямом смыле окунулся с головой в работу.

В Техасе Специалист Джимми Кокс пытался залатать прорвавшую трубу. Для этого мужчине прышлось нырнуть  с головой в мутную воду.  Свидетельница забаного события, Андреа Адамс, в этот самым момент запечатлела его.

Однако сам Джимми поведал, что уже давным давно привык к такому нырянию в своей работе, поэтому ему не совсем понятно, почему это фото вызвало такой ажиотаж в интернете . Сам  специалист  не видит в этом ничего необычного. Но, трубу Джимми все-таки удалось подчинить.

28082016-worker1

28082016-worker

 

novoston.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии