Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Умри, Путин»: забавный пес веселит бойцов на передовой



О новом постояльце на передовой в зоне АТО на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала, передает  Донбасс.ua.

Жалко не могу видео показать, интернет слабый. В Зайцево есть пёс. Он себя плохо вёл и и прозвали его Путиным. Прижилась кличка. Пёсик оказался смышленым.

- Умри, Путин! - звучит команда.

Путин сразу брык, лапками кверху. И лежит, ждёт пока пузо почухают. Знает - будет ласка. Он же Путин ненастоящий - бойцам потеха. Был бы натуральным - обласкали б свинцом.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)