Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Родная сестра Мэрайи Кэри арестована за проституцию



Согласно заявлению Джозефа Синагры, шефа полиции  городка Saugerties  — населенного пункта, в котором живет всего  20 тысяч человек, расположенного  на юго- западе США, на днях его подчиненный арестовал за проституцию сестру 46-летней поп-звезды  Мэрайи  Кэри — Элисон.

Элисон была поймана «с поличным». Она пыталась выторговать цене побольше за свои услуги у «клиента», который оказался полицейским, работавшим под прикрытием. И так как в этом штате проституция считается незаконным занятием, она была взята под стражу. Как рассказал Синагра, Элисон попалась не случайно, а угодила в ловушку, расставленную для нее полицией. Дело в том, что она создала в Сети страничку, через которую и вербовала клиентов. Причем у нее хватило наглости цитировать в своих завлекающих рекламных объявлениях  песни своей знаменитой сестры! И при задержании она не упустила возможности заявить, что она — ближайшая родственница поп-звезды.

Элисон — действительно родная сестра Мэрайи. Кроме нее у певицы есть еще и брат — Морган. Все трое — дети инженера Альфреда Кэри и его жены Патрисии.  Когда Альфред и Патрисия развелись, Морган и Мэрайя решили жить с матерью, Элисон — с отцом.   Так что с тех пор певица не часто видела сестру.

Элисон напомнила о себе, когда опубликовала свои мемуары, в которых выставила сестру в весьма невыгодном свете. Не удивительно, что после этого Мэрайя окончательно прервала свои контакты с ней. Певица не сочла нужным даже откликнуться на просьбу о помощи, с которой Элисон обратилась к звезде в начале этого года. Она была тяжело больна и ей требовались деньги на лечение. В конечном счете, сестре Мэрайи удалось как-то выкарабкаться, но полное безденежье вынудило ее вернуться к занятию, которым она промышляла когда-то в далекой молодости.  За что и поплатилась. Суд над Элисон состоится в ближайшие дни. О реакции Мэрайи на арест ее сестры пока что ничего не известно. Возможно, певице сейчас не до того — она готовится к свадьбе с миллиардером Джеймсом Паркером.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии