Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Австралии почтальон пишет письма своей собаке



Мартин Студер — почтальон из Австралии. Когда он разносит по домам газеты и письма, собаки с радостью встречают его.

 

Он в свою очередь рад видеть их, а многих уже знает по именам. Пиппа, одна из собак, каждый раз с нетерпением ждет появления Мартина.

 

 

Она очень любит забирать у него почту и относить в дом. Но однажды у почтальона не оказалось писем, которые Пиппа могла бы забрать. И чтобы не разочаровывать собаку, Мартину в голову пришла идея самому написать ей письмо.

 

Он нацарапал на ненужном бланке: «Письмо для Пиппы» и отдал собаке. Сколько же радости было в ее глазах!

 

С тех пор Мартин поступает так всегда, когда корреспонденции нет. Он пишет в своем Фейсбуке: «В таких случаях мне не остается ничего, кроме как импровизировать.» Мартин говорит, что очень любит собак. Например, в Рождество он надевает костюм Санта-Клауса и раздает окрестным собакам мячики и угощения.

 

ua.today

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии