Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пассажир заблудился в метро в поисках туалета



Один из жителей Москвы заблудился в столичном метрополитене в поисках туалета. Об этом курьезном инциденте сообщает издание Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

Чтобы выжить в кризис, нужно играть не по правилам
Как стало известно, инцидент произошел вчера, 28 августа, на Таганско-Краснопресненской линии. На открытом перегоне между станциями «Выхино» и «Рязанский проспект» дежурные правоохранители задержали неизвестного мужчину. Его задержали для выяснения обстоятельств, при которых он попал на запретную территорию метрополитена.

 

Выяснилось, что мужчина искал туалет, и в его поисках случайно забрел так далеко. Заблудшему москвичу выписали административный штраф и отпустили.

 

Отметим, что это уже не первый случай, когда люди случайно забредают на закрытые территории метрополитена. Несколько дней назад, мужчину обнаружили в момент прогулки по открытому перегону на Арбатско-Покровской линии. По его словам, он решил сократить путь домой, пройдя через закрытую территорию метро.

 

 

politeka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии