Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Секреты правильного нижнего белья сохранят здоровье



Красивое нижнее белье делает женщину сексуальной и желанной, но кроме этого, оно еще и выполняет защитную функцию, так как является барьером между гениталиями и бактериями. Но у некоторых девушек существуют вредные привычки, которые сводят всю защиту на "нет".


1. Нижнее белье и тренировки


Если ты собралась на тренировку, позаботься о том, чтобы взять с собой чистую пару трусиков на смену. Теплая, влажная среда является идеальной для размножения бактерий, и если после физической активности ты не сменишь нижнее белье, то для бактерий наступит настоящий праздник.


2. Ткань


При выборе нижнего белья отдавай предпочтение натуральным хлопковым тканям, которые позволяют коже дышать. Если же ты не можешь расстаться с несколькими сексуальными парами трусиков из синтетической ткани, просто прибереги их для "особого случая", а для ежедневной носки выбери хлопок.


3. Стирка


Ни в коем случае не надевай два дня подряд одни и те же трусики. Грязное нижнее белье является источником бактерий, которые уже успели размножиться и готовы к "переезду" в более уютный "дом" – твою вагину. В случае, если в шкафу не оказалось чистой пары трусиков, а выйти из дому нужно уже через 15 минут – обязательно используй ежедневную прокладку и сделай все возможное, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций.



4. Стринги


Если ты склонна к дрожжевым инфекциям, тебе стоит отказаться от стрингов и перейти на обычные трусики, которые, кстати, не менее сексуальны и при этом намного удобней в носке. Опасность стрингов состоит в том, что бактерии из анального отверстия остаются на ткани нижнего белья, и при физической активности могут попасть во влагалище, что чревато немалым количеством неприятностей.

 

5. Размер


Если нижнее белье неправильно подобрано по размеру, это может стать причиной таких проблем, как натертости, опрелость и сыпь. К тому же, плотно прилегающая ткань сдавливает гениталии и способствует повышенной потливости, а это, как нам уже известно, приводит к размножению бактерий.


6. Моющее средство


Если в последнее время сыпь или неприятные ощущения вроде зуда (жжения) стали появляться все чаще, причиной этому может быть средство, которое ты используешь для стирки нижнего белья. Возможно, оно тебе не подходит и кожа таким образом выражает протест. Смени порошок (мыло) и проследи за реакцией. Если улучшения не последует – необходимо обратиться за консультацией к специалисту.

 

health.obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии