Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева не тратится на дорогие наряды, предпочитая брать платья в прокат



Вера Брежнева, как оказалось, не хранит в своем гардеробе свои наряды подолгу. Она возвращет, купленные ею платья в специальный бутик, занимающийся прокатом одежды.

 

Певица Вера Брежнева следует всем тенденциям моды, а потому ее гардероб регулярно обновляется, но как оказалось, практически не пополняется. Все дело в том, что артистка, купив очередной лук для выхода в свет, через время возвращает наряд магазину, специализирующемуся на прокате одежды, передает Joinfo.ua.
 

Вера Брежнева – одна из самых стильных представительниц мирового шоу-бизнеса. Она всегда выглядит согласно последним канонам моды, и следует ей посезонно. Однако, ей приходится часто покупать вещи для одноразового выхода в свет, впрочем, как и всем остальным звездам. В отличие от других, певица старается не наполнять свой шкаф ненужными уже ей платьями, а потому несет их обратно в магазин, который предлагает одежду на прокат.

 

Читайте также:  Рэйчел Вайс попала в объективы папарацци во время прогулки по Нью-Йорку.
 

Кстати, отметим, что этим бутиком оказалось то самое место, о котором рассказывала актриса пару месяцев назад, обозначив его секретным.

 

Брежнева опубликовала снимок в Инстагарме, сообщив поклонникам, что возможно им посчастливиться надеть именно ее наряд, если они обратятся в этот магазин:

 

«Многих интересует, куда деваются некоторые мои красивые платья … они теперь в ohmylook)), который наконец-то открывается, и каждая девочка может там найти себе платье для важного дня, среди них будет и моё.

 

newsyou.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии