Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда Comedy Woman решилась на пластику



Екатерина Варнава, которая известна по телешоу Comedy Woman, кардинально изменила свою внешность. Перемены коснулись формы носа, цвета глаз и размера груди.



Благодаря обновленной внешности Варнава снялась в рекламной ролике производителя джинсовой одежды, а также набрала первый миллион подписчиков в Instagram. Естественно, такие кардинальные изменения не могли произойти без помощи пластических хирургов. Они подкорректировали Варнаве форму бровей, губ и носа.

 

Также Екатерина заменила свои темно-карие глаза на голубые. Изменения не прошли мимо бюста Варнавы, он вырос на два размера.


Сама Екатерина довольна результатом и сообщила, что ни о чем не желает. Мнения поклонников разделились.

 

Екатерина Варнава сделала пластическую операцию (ФОТО)

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии