Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названа самая эффективная и недорогая диета



Основа рациона при этой диете - яблоки и немного меда.



Выдержать эту диету – почти подвиг совершить, ведь она рассчитана на шесть дней, при средней суточной калорийности около 700 ккал. Мало? Зато результаты недельной диеты тебя приятно удивят.



Кожа заметно очиститься, метаболизм усилится, и ты здорово похудеешь. В среднем снижение веса будет составлять 6 килограммов за один курс.

 

Есть в дни яблочной диеты можно и нужно сырые яблоки, и мед. Пить желательно много негазированной минеральной воды или травяного чая без сахара. В идеале, каждый день тебе нужно съедать килограмм яблок и 3 ч. л меда.



Кстати, яблоки можно употреблять в сыром или печеном виде. Печеные яблоки содержат много пектина, который не только очищает организм от шлаков, улучшает работу пищеварительного тракта, но и стимулирует обмен веществ и способствует общему укреплению организма.



Важно! Для того, чтобы легче переносить такую сложную монодиету, можно добавить в каждодневный рацион небольшое количество сухариков из ржаного хлеба.



Выходить из яблочной диеты нужно осторожно. Первые 2 дня проведи на кашах и салатах, а дальше постепенно возвращайся к своему обычному рациону.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.