Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы продукты, ускоряющие процессы старения в организме



Чем больше вредных продуктов мы едим, тем меньше у нас шансов продлить свою молодость и красоту.



Какие популярные продукты вызывают старение.



Пирожные и торты

 

Какими бы вкусными не были эклеры и макаруны, их потребление придется ограничить. Ведь переизбыток сахара в организме вызывает процессы, которые приводят к разрушению белков. В результате кожа теряет упругость, становится сухой и морщинистой. К тому же, сахар очень вреден для зубной эмали. Так что рекомендуем заменить привычные сладости полезными сухофруктами и орешками.



Шашлык



Мясо с аппетитной корочкой кажется вам самым вкусным на свете? Пора менять свои гастрономические предпочтения! Доказано, что жарка приводит к образованию вредных веществ, которые могут изменить структуру ДНК человека. Поэтому, основная наша задача - приготовить пищу таким образом, чтобы она принесла максимум пользы организму. Перед приготовлением шашлыка обязательно маринуйте мясо, а также старайтесь не держать его на огне до образования тёмной угольной корочки.



Фаст-фуд



Фаст-фуд опасен высоким содержанием транс-жиров. Эти вещества разрушают коллаген – белок, который отвечает за прочность тканей. Под воздействием токсичных синтетических жиров кожа становится более уязвимой для ультрафиолета, который вызывает старение.



Алкоголь



Чрезмерное употребление алкоголя вымывает витамины из организма, а также препятствует выводу токсинов. Результаты употребления алкоголя можно заметить в зеркале: на лице появляется угревая сыпь или некрасивые пигментные пятна. Кроме этого, крепкие напитки лишают организм витаминов А и В. Этим можно объяснить нездоровый цвет лица и ранние морщины.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии