Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Украинская Джоли" Таня Воржева в купальнике провела лето в танце (фото)



Певица, участница группы REAL O Таня Воржева провела лето в танце. Девушка умудрилась в отпуске поработать, позагорать на солнце и от души потанцевать. Этим летом Таня побывала в фитнес-туре на Кипре со своей приятельницей Сашей Шульгиной, на Дне Рождении сестры в Турции, куда Таня отправились всей семьей, а также на гастролях с группой REAL O.

 

Если семейный отдых был более спокойным, то рабочий визит в Турцию по работе, совпал со страшными событиями для страны -терактом, который Таню не смог выбить из колеи: "Я – фаталист", – отметила певица, – "Я молюсь за мир во всем мире, где бы я, не находилась. И особенно в родной Украине. Я знаю, что "береженого Бог бережет", но. Сейчас такая ситуация в мире, что везде не безопасно. Я верю, что меня хранят мои ангелы. Моя задача и работать, и восстанавливаться, чтоб снова радовать своих поклонников".

 

На Кипре Таня сочетала отдых с медитациями йогой и танцами, ведь она очень любит танцевать и активно занимается духовными практиками.

 

"Я бы с удовольствием переформатировала современные клубы на такие, где продавались бы здоровые коктейли, где бы были, например, отдельные залы и с живой музыкой в том числе", – поделилась звезда.

segodnya.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.