Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети веселятся над фото довольного Турчинова на полигоне



Турчинов побывал на полигоне во время испытания ракет.



В сети царит веселый ажиотаж вокруг фотографии довольного секретаря СНБО Украины Александра Турчинова на полигоне во время очередного испытания Украиной новых ракет.



"Тут вот на ракетном полигоне что-то куда-то успешно улетело. Пастор доволен", - написали в Twitter Wings of Phoenix и опубликовали вызвавший ажиотаж снимок.



"Пастор одобряет! Только что был проведен первый пуск новой ракеты. Успешный. Точный", - добавили позже в микроблоге.

 

В Сети веселятся над фото довольного Турчинова на полигоне

 



"И благословляет", "По москаликам попали?", "Дальность должна быть не менее 500 км. Расстояние от центра села Лютое в Сумской области до Кремля - 466 километров", "А где-то заплакал русскоговорящий младенец.......", - острят в комментариях.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)