Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Молодая подружка 72-летнего Мика Джаггера показала округлившийся живот



Ребенок станет для музыканта уже восьмым по счету.

 

В марте 2014 года балерина 29-летняя Мелани Хэмрик и солист легендарной рок-группы The Rolling Stones 72-летний Мик Джаггер познакомились в Токио и с тех пор не расставались. В середине июля стало известно, что Мелани ждет ребенка от Мика, который станет для музыканта уже восьмым по счету.

 

aooao

 

Папарацци застали Мелани в Нью-Йорке в четверг. Девушка, одетая в легкое короткое платье, куда-то спешила.

 

Кстати, инсайдеры рассказали, что будущий малыш никак не изменил отношения Хэмрик и Джаггера: они не собираются съезжаться. "Они не живут вместе и не планируют. Но Мик будет помогать с ребенком. Сейчас он собирается покупать Мелани дом".

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии