Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Бондарчук шокировала своими обнаженными изображениями



Светлана Бондарчук продолжила знакомить своих поклонников с интерьером её новой 300-метровой квартиры.

 

1.jpg

 

 

 

Телеведущая перебралась в просторное жилище сразу после развода с Федором, попрощавшись с жизнью в загородном доме. На днях Светлана продемонстрировала пару смелых портретов, украшающих её новое «гнездышко».  На них изображена хозяйка квартиры в крайне откровенном виде — топлесс. Произведения искусства вызвали бурный ажиотаж среди её подписчиков. Автором картин, которые были созданы еще много лет назад, является художница Айдан Салахова. 

 

Надо отметить, что стройная фигура Бондарчук вполне позволяет ей позировать в таком виде. Светлана, которая в прошлом начинала карьеру с работы модели, даже в 47 лет продолжает тщательно следить за своим телом. Телеведущая усердно занимается в спортзале, мотивируя спортивными достижениями своих подписчиков. 

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии