Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочка Даны Борисовой отказывается общаться с родным папой



На днях дочке Даны Борисовой — Полине исполнилось девять лет. На организованный телеведущей детский праздник собрались ближайшие подруги девочки. Однако главного подарка, в виде приезда её родного папы — Максима Аксенова, девочка так и не дождалась.

 

1.jpg

 

 

Как стало известно, у Даны с Максимом крайне непростые отношения и Полина об этом знает. У родителей часто не получается скрывать от неё семейные разборки. В результате девочка затаила обиду на своего папу, который регулярно обижает её знаменитую маму. В день рождения дочки Максим, по словам Борисовой, прислал ей деньги на организацию праздника. Но лично приезжать или звонить так и не стал. Впрочем, судя по всему, даже если бы он и появился, Полина могла запросто даже и не выйти к нему. 

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии