Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американские продюсеры выиграли суд против российской прокатной компании



Яблоком раздора стал фильм «Рок на Востоке» с Биллом Мюрреем, Кейт Хадсон и Брюсом Уиллисом. Российская прокатная компания выпустила фильм, но не заплатила создателям.

Компания «Top Film Distribution» выпустила в прокат картину «Рок на Востоке» на российском рынке в 2015 году. Со временем стало известно, что компания не заплатила ничего владельцам прав на кинофильм.

Через несколько месяцев после премьеры, Covert Media обратилась в соответствующие судебные инстанции, которые вынесли вердикт в пользу правообладателя.

Неизвестно, получат ли Covert Media законные деньги. По некоторым слухам, российская компания вскоре может объявить о банкротстве.

http://movie-advisor.net/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии