Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прекрасный фотопроект о том, что никогда не меняется в человеке, — об улыбке. ФОТО



Как часто вы видите улыбающиеся лица друзей, родных и просто прохожих? Наверняка эти лица принадлежат преимущественно детям. Именно их улыбки по-настоящему искренние и беззаботные, как они сами. Но спустя время дети вырастают и становятся взрослыми людьми с сосредоточенным взглядом, с проблемами, которые за них уже никто не решит. Казалось бы, как в этом строгом человеке можно разглядеть ту детскую шалость и непосредственность? Ответ прост — улыбка.

Компания Senior Group — первая и крупнейшая в России сеть пансионов для пожилых людей — представила фотопроект «Улыбка не стареет».

main 

 

Следом за зрелостью идет старость. В этом возрасте складки на лицах вырисовываются уже не только от улыбки. Теперь их принято называть морщинами.

На фото: Татьяна Васильевна — 75 лет.

Пожилым людям становится сложнее ходить, ухаживать за собой. Они все чаще ощущают слабость и усталость. Нет больше блондинов, брюнетов или шатенов, есть седина — незыблемый признак старости.

На фото: Сергей Гаврилович — 78 лет.

И только когда уголки губ пожилого человека начинают ползти вверх, вдруг понимаешь, что это все та же улыбка — счастливая и беззаботная. Как в детстве. Потому что улыбка не стареет!

На фото: Мария Владимировна — 88 лет.

Постояльцы гериатрического центра Senior Group доказывают, что улыбаться можно в любом возрасте.

Лидия Тарасовна — 95 лет.

Елизавета Николаевна — 82 года.

Геннадий Федорович — 86 лет.

Виктор Борисович — 79 лет.

Валерий Федорович — 91 год.

Анна Никитична — 91 год.

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.