Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Арабскую принцессу обвиняют в оргии с 7 мужчинами одновременно



Скандал вокруг катарской принцессы, которая была застукана с поличным во время оргии в лондонском отеле, разгорается всё сильнее: солидные медиакорпорации и просто активные пользователи Сети интересуются: «А что это было?» Ведь в мире существует четкий стереотип — восточные женщины имеют безупречную репутацию, особенно если они благородных кровей.

 

Давай разбираться. Как сообщают СМИ, принцесса Шейха Салва попала в неприятную ситуацию совершенно случайно. Британские спецслужбы ворвались в номер высокой гостьи по ошибке, в ходе обыска отеля, и застали ее там в обществе... 7 мужчин!

Как выяснилось, девушка заплатила всем семерым парням, чтобы они пришли к ней в номер, однако обладателям «тех самых» физических данных вступить в дело так и не пришлось. Кстати, в номере находился помощник принцессы, который, видимо, следил за порядком.

 

Поскольку у Шейхи Салвы дипломатическая неприкосновенность, то полицейские лишь сообщили ей о том, что в Великобритании запрещено покупать и предоставлять любые сексуальные услуги. Принцесса в ответ заявила, что не нарушала никаких законов и не собиралась портить репутацию своей страны.

В общем, отпустили принцессу, лишь уличив ее в непристойном поведении да поведав об этом всему миру. Теперь сообщество ждет, что скажет правительство Катара по поводу неоднозначного поведения Шейхи Салвы. Однако пока никаких официальных заявлений нет.

 

Кстати, поговаривают, что Катар хотел дать журналистам Financial Times взятку, чтобы те не публиковали материал, а еще ходят слухи, что это один большой фейк, а на фото на самом деле никакая не принцесса, а одна из управляющих катарской компании, да и не было в Лондоне ее никогда. В общем, будем ждать, когда вскроются остальные подробности.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии