Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая внешность Тимошенко: в сети парад фотоколлажей



Лидер фракции "Батькивщина", украинский политик Юлия Тимошенко,появившись на телевидении в новом образе, привлекла внимание пользователей сети и тут же спровоцировала целую волну иронии в свой адрес.

 

В сети делятся все новыми фотографиями, мемами, ироническими фотоколлажами, называя Тимошенко "престарелой русалкой", "девочкой-нимфеткой", "Марией Дэви Христос", а также удивляются исчезновению основного атрибута ее имиджа - косы.

 

Напомним, на этой неделе Тимошенко показалась в студии украинского телеканала 112, рассказав о грядущих тарифах и сложной ситуации в стране. Аудитория обратила внимание на новый образ политика: завитые волосы другого цвета, плотный макияж, несколько колец на одной руке, аккуратный маникюр. Своим появлением со столь броской внешностью политик вызвала волну негодования, а за ней и целый парад иронии.

 

Похожий курьез за последнее время встречается не впервые. Не так давно Юлия Тимошенко вызвала волну негодования, выступив перед украинскими пенсионерами в туфлях из змеиной кожи.

 

Лайм

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)