Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эпидемия докатилась: политик ловила покемонов прямо во время заседания правительства



Эпидемия игры Pokemon Go докатилась и до политического руководства Норвегии. Трине Скей Гранде - глава норвежской Либеральной партии, была уличена в ловле покемонов во время правительственного заседания, посвящённого вопросам обороны.



Поведение политика стало предметом многочисленной критики со стороны жителей королевства. Реакция граждан вынудила Гранде дать обещание впредь не играть в Pokemon Go во время правительственных заседаний.



"Если некоторых это оскорбило, я так больше не буду поступать, однако все мы устроены по-разному и некоторые более внимательны, когда параллельно заняты каким-нибудь совершенно глупым занятием", - прокомментировала глава партии критику в свой адрес.


Инцидент прокомментировал Кнут Арильд - глава Христианской народной партии, сидевший во время заседания рядом с Трине Скей Гранде. Он отметил в оправдание коллеги, что её умение концентрироваться на нескольких вещах одновременно лишь способствует увеличению внимания.



Pokemon Go является бесплатным приложением на основе эффекта дополненной реальности. Игра вышла 6 июля и в первую неделю побила рекорды по скачиванию. Число игроков уже составило несколько десятков миллионов.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии