Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Варнава продолжает худеть



Стройная и невероятно привлекательная телеведущая Катя Варнава пугает публику своим внешним видом. Ее практически перестали узнавать на тех фотографиях, которыми она делится в Инстаграме. Все потому, что от резидентки «ComedyWoman» остались только скулы и глаза, как говорят интернет-пользователи.

w460 (41)

Пару часов назад в своем аккаунте Екатерина Варнава разместила новое фото, сделанное утром в автомобиле, когда она ехала на работу. Подписала артистка этот снимок так: «Растрепалась мать ни свет ни заря! Бесплатный совет: сделал укладку — не открывай окно в машине! Доброе утро!))». Как и всегда, ведущая шоу «Хто зверху?» добавила к своему посту в соцсети хэштег «#чтоонассобойсделала».

 

О популярности Кати Варнавы в Инстаграме свидетельствует количество лайков — более 46 тысяч, но с каждой минутой их становится все больше. От комментариев подписчики теле-звезды не отказываются и стараются высказать собственное мнение на счет внешнего вида артистки. Большинство фолловеров все-таки изъявляет желание накормить Катю и вернуть ей прежний вид.

 
 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии